jueves, 22 de octubre de 2009

Combustible humà





11 comentarios:

  1. I jo anant a la benzinera i pagant preus astronòmics, si nomès cal pixar-mi? Saps si funciona igual en diesel que amb benzina?

    ResponderEliminar
  2. Sí, funciona exactament igual. És un combustible multifuncional. Fins i tot hi ha gent que l'utilitza en cubates casolans.

    ResponderEliminar
  3. Ese parque de atracciones ha sido utilizado por miles de yernos que han tirado a las suegras por esa rampa para mandarlas a donde cristo perdió el mechero. Y si se va en familia es muy conveniente lanzarse todos al mismo tiempo para no perder a ningún miembro por el trayecto. Eso si, cuando ya llegas abajo llegas sin voz, afónico perdido, no veas como desgasta la voz ir 1.300 kilómetros gritando. Tomar unas juanolas seguro que lo arregla.

    ResponderEliminar
  4. Miguel Ángel: Y en eso que llega el gafe y va y encuentra el mechero de Cristo. Sin gas ya, claro.

    Josep: Com sabràs estem acabant el nou bloc. Esperem que t'hi acostes. Conya garantida. Tot i seguir la mateixa línia d'aquest, alguns amics nostres que ja l'han vist diuen que els mola més, que és més burro. Ja diràs.

    ResponderEliminar
  5. I si l'omples despres d'una nit de festa diuen que el motor va mes lubricat i treballa millor.

    ResponderEliminar
  6. Segurament, per allò del líquid element enriquit amb vi, cubates, vodka, ginebra...
    Per aquí diem això de a més sucre més dolç. Doncs això.

    ResponderEliminar
  7. ..¿yyy, las trabajadoras deben llevar calzoncillos???

    Y el de la carretera, ¿por cuánto la vende?

    Joé, aquí falta informeishon.

    Muacs! ;-)

    ResponderEliminar
  8. Demasiado pides. Ya sabes que nuestra máxima es no pensar. Y mira si vamos al revés del mundo que ahora que están cerrando tantos blogs por falta de ideas, vamos nosotros y creamos otro. ¿Tú ves eso medio normal?.

    ResponderEliminar
  9. No probéis a echar la meadita en el depósito... que no funciona, me costó mas el arreglo que el gasoil que ahorré jajajajaja

    ResponderEliminar
  10. Bueno, es que hay calidades y calidades. Tal vez no funcione con toda clase de "combustible". Pero yo creo que siempre es bueno probar...en el coche de otro.

    ResponderEliminar